Catálogo Biblioteca Universitaria "Raúl Rangel Frías"
   

La cocina jerezana / (Registro nro. 130877)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01115nam a2200277 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 130877
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181005143109.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 131114s1972 mx a grb 001 0 spa d
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema vtls000326653
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO]
Nivel de reglas en descripción bibliográfica 201406150142
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201406070500
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201311140957
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación jjpulido
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201311140957
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación jjpulido
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Normas de descripción rda
Centro/agencia transcriptor MX-SnUAN
050 14 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX716.M4
Número de documento/Ítem C318 1972
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Cabrera de Del Hoyo, Carmen,
Término indicativo de función/relación autor.
9 (RLIN) 128463
245 13 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título La cocina jerezana /
Mención de responsabilidad, etc. recetas de la sra. doña Carmen Cabrera de Del Hoyo ; compiladas por Eugenio del Hoyo Cabrera.
264 #1 - PIE DE IMPRENTA
Pie de imprenta Monterrey, N.L. :
editorial Impresora Monterrey, S. A.,
Fecha 1972.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 125 páginas :
Otras características físicas ilustraciones ;
Dimensiones 20 x 25 cm
336 ## - Contenido
Contenido texto
Código txt
Fuente rdacontent
337 ## - MEDIO
Tipo de medio no mediado
Código n
Fuente rdamedia
338 ## - PORTADOR
Tipo de portador volumen
Código nc
Fuente rdacarrier
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas e índice.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina mexicana.
9 (RLIN) 10142
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina mexicana
Subdivisión geográfica Jerez de García Salinas
Subdivisión general Historia
Subdivisión cronológica Siglo XX.
9 (RLIN) 128464
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 398015
Nombre de persona Hoyo, Eugenio del,
Término indicativo de función/relación compilador.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado Restricciones de uso No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
      Sólo préstamo en sala Solo Prestamo en Sala BURRF: FADM (2P) BURRF: FADM (2P) 04/02/2016   TX716.M4 C318 1972 1080231374 04/02/2016 1 04/02/2016 Libro
      Sólo préstamo en sala Solo Prestamo en Sala BURRF: FATM (2P) BURRF: FATM (2P) 11/14/2017   TX716.M4 C318 1972 1080266009 11/14/2017 1 11/14/2017 Libro
      Sólo préstamo en sala Solo Prestamo en Sala BURRF: FATM (2P) BURRF: FATM (2P) 06/21/2018   TX716.M4 C318 1972 1080278292 06/21/2018 2 06/21/2018 Libro
      Sólo préstamo en sala Solo Prestamo en Sala BURRF: FATM (2P) BURRF: FATM (2P) 09/18/2018   TX716.M4 C318 1972 1080278848 09/18/2018 3 09/18/2018 Libro
Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha