Catálogo Biblioteca Universitaria "Raúl Rangel Frías"
   

Les nourritures terrestres suivi de Les nouvelles nourritures / (Registro nro. 177286)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00864nam a2200253#i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 177286
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20220630112555.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 120404s1964 fr g 00010 fre d
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema vtls000206844
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO]
Nivel de reglas en descripción bibliográfica 201406151234
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201406071706
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201303181007
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201204041421
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
-- 201105181144
-- VLOAD
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor MX-SnUAN
Normas de descripción rda
050 14 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación PQ2613.I2
Número de documento/Ítem N7
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 398936
Nombre de persona Gide, André,
Fechas asociadas al nombre 1869-1951
Término indicativo de función/relación autor
245 14 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Les nourritures terrestres suivi de Les nouvelles nourritures /
Mención de responsabilidad, etc. André Gide.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright [Paris] :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Gallimard,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright [1964]
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 254 páginas ;
Dimensiones 17 cm.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
490 1# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Le Livre de Poche ;
Designación de volumen o secuencia 1258
740 4# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO RELACIONADO O ANALÍTICO NO CONTROLADO
Título relacionado o analítico no controlado Les nouvelles nourritures.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Existencias
Restricción préstamo a domicilio Estado de pérdida Estado dañado Restricciones de uso No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
      Sólo préstamo en sala Solo Prestamo en Sala BURRF: FANL (2P) BURRF: FANL (2P) 04/02/2016   PQ2613.I2 N7 1080155347 04/02/2016 1 04/02/2016 Libro
      Sólo préstamo en sala Solo Prestamo en Sala BURRF: FANL (2P) BURRF: FANL (2P) 04/02/2016   PQ2613.I2 N7 1080153913 04/02/2016 2 04/02/2016 Libro
Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha