Catálogo Biblioteca Universitaria "Raúl Rangel Frías"
   
Vista normal Vista MARC
  • Cocina mexicana

Entrada Término temático

Número de registros utilizados en: 2

001 - NÚMERO DE CONTROL

  • campo de control: 128464

003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL

  • campo de control: MX-SnUAN

005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN

  • campo de control: 20160429144935.0

008 - DATOS DE LONGITUD FIJA

  • campo de control de longitud fija: 160429|| aca||aabn | a|a d

040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN

  • Centro catalogador/agencia de origen: MX-SnUAN
  • Centro/agencia transcriptor: MX-SnUAN

150 ## - TEMÁTICO

  • Encabezamiento temático: Cocina mexicana
  • Subdivisión geográfica: Jerez de García Salinas
  • Subdivisión general: Historia
  • Subdivisión cronológica: Siglo XX

670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS

  • Cita de la fuente: Work cat.: (MX-SnUAN)130877: Cabrera de Del Hoyo, Carmen, autor. 128463, La cocina jerezana /
Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha