Catálogo Biblioteca Universitaria "Raúl Rangel Frías"
   

Alimentos, fermentación y microorganismos / Charles W. Bamforth ; tr. María Mercé Torra Reventós.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Series Productor: Zaragoza, [España] : Editorial Acribia, 2007Edición: 1a ediciónDescripción: 247 : ilustraciones ; 24 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • no mediado
Tipo de portador:
  • volumen
ISBN:
  • 9788420010885
Títulos uniformes:
  • Food, fermentation, and micro-organisms. Español.
Tema(s): Clasificación LoC:
  • QR151 .B35518 2007
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro BURRF: FG (PP) QR151 .B35518 2007 1 1080179561

Traducción de: Food, fermentation, and micro-organisms.

Incluye referencias bibliográficas e índice.

Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha