Catálogo Biblioteca Universitaria "Raúl Rangel Frías"
   

Operaciones y procesos de producción en el sector turístico / Fernando Bayón Mariné, Inmaculada Martín Rojo.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Gestión turísticaEditor: Madrid : Síntesis, [2004]Descripción: 447 páginas ; 23 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • no mediado
Tipo de portador:
  • volumen
ISBN:
  • 8497561732
Tema(s): Clasificación LoC:
  • G155.A1 B39 2004
Revisión: Conocer las operaciones y procesos de producción en la empresa turística es uno de los principales objetivos que debe conseguir cualquiera que pretenda desempeñar su labor profesional en el ámbito de la hostelería y el turismo. El libro hace un análisis exhaustivo de la empresa turística y su entorno y de los distintos procesos de producción que se dan en su seno, centrando su atención en las agencias de viajes, en las empresas de transporte, de alojamiento, de restauración y de ocio.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro BURRF: FG (PP) G155.A1 B39 2004 1 1080236210
Libro Libro BURRF: FG (PP) G155.A1 B39 2004 2 1080236211

Incluye referencias bibliográficas.

Conocer las operaciones y procesos de producción en la empresa turística es uno de los principales objetivos que debe conseguir cualquiera que pretenda desempeñar su labor profesional en el ámbito de la hostelería y el turismo. El libro hace un análisis exhaustivo de la empresa turística y su entorno y de los distintos procesos de producción que se dan en su seno, centrando su atención en las agencias de viajes, en las empresas de transporte, de alojamiento, de restauración y de ocio.

Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha