Catálogo Biblioteca Universitaria "Raúl Rangel Frías"
   

Caracterización fisicoquímica de siete variedades de tuna (Opuntía spp) color rojo-violeta y estabilidad del pigmento de las dos variedades con mayor concentración / Elia Nora Aquino Bolaños... [et al.]

Colaborador(es): Tipo de material: ArtículoArtículo En: Investigación y ciencia de la Universidad Autónoma de AguascalientesResumen: Se evaluaron las características físico-químicas de frutas de siete variedades de tuna...
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
No hay ítems correspondientes a este registro

Se evaluaron las características físico-químicas de frutas de siete variedades de tuna...

En: Investigación y ciencia de la Universidad Autónoma de Aguascalientes.- Vol. 20 No.55, (2012), p. 3-10.

Para consulta en Hemeroteca de la Biblioteca Universitaria "Raúl Rangel Frías"

Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha