Catálogo Biblioteca Universitaria "Raúl Rangel Frías"
   

Reactividad de anticuerpos policlonales anti-glicomacropéptido de suero de quesería bovino frente al glicomacropéptido de suero de quesería de oveja / Norma Angélica Chávez Vela...[etal.]

Colaborador(es): Tipo de material: ArtículoArtículo En: Investigación y ciencia de la Universidad Autónoma de AguascalientesResumen: La producción y consumo de leche de oveja en México y en el mundo cada vez se incrementa debido a que ésta tiene importantes ventajas frente a la leche de vaca...
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
No hay ítems correspondientes a este registro

La producción y consumo de leche de oveja en México y en el mundo cada vez se incrementa debido a que ésta tiene importantes ventajas frente a la leche de vaca...

En: Investigación y ciencia de la Universidad Autónoma de Aguascalientes.- Vol. 20 No.54, (2012), p. 12-16.

Para consulta en Hemeroteca de la Biblioteca Universitaria "Raúl Rangel Frías"

Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha