Catálogo Biblioteca Universitaria "Raúl Rangel Frías"
   

Manual de industrias alimenticias Conjunto de las fórmulas mas modernas y prácticas para la preparación industrial o casera de productos de panadería, repostería y confitería y de toda clase de conservas [por] Ignacio Puig

Por: Tipo de material: TextoTextoEditor: Buenos Aires Sopena 1947Descripción: 174 páginasTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • no mediado
Tipo de portador:
  • volumen
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TP370 .4 P8
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro BURRF: FG (PP) TP370 .4 P8 1 1080081224

Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha