Catálogo Biblioteca Universitaria "Raúl Rangel Frías"
   

La ciencia de los alimentos : lo que hay detrás de las recetas de cocina / María Covadonga Torre Marina.

Por: Tipo de material: TextoTextoFecha de copyright: ©2012Editor: México, D.F. : Trillas : ESDAI, 2012Edición: Primera ediciónDescripción: 164 páginas ; 24 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • no mediado
Tipo de portador:
  • volumen
ISBN:
  • 9786071711595
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TP370 .T6 2012
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro BURRF: FG (PP) TP370 .T6 2012 1 1080240861
Libro Libro BURRF: FG (PP) TP370 .T6 2012 2 1080240862

Incluye referencias bibliográficas e índice.

Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha