Catálogo Biblioteca Universitaria "Raúl Rangel Frías"
   

La cocina jerezana / recetas de la sra. doña Carmen Cabrera de Del Hoyo ; compiladas por Eugenio del Hoyo Cabrera.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoEditor: Monterrey, N.L. : Impresora Monterrey, S. A., 1972Descripción: 125 páginas : ilustraciones ; 20 x 25 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • no mediado
Tipo de portador:
  • volumen
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX716.M4 C318 1972
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro BURRF: FADM (2P) TX716.M4 C318 1972 1 (Sólo préstamo en sala) 1080231374
Libro Libro BURRF: FATM (2P) TX716.M4 C318 1972 1 (Sólo préstamo en sala) 1080266009
Libro Libro BURRF: FATM (2P) TX716.M4 C318 1972 2 (Sólo préstamo en sala) 1080278292
Libro Libro BURRF: FATM (2P) TX716.M4 C318 1972 3 (Sólo préstamo en sala) 1080278848

Incluye referencias bibliográficas e índice.

Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha